Atlético Mineiro 0 – 1 Atlas Copa Libertadores 2015

455
0

Belo Horizonte, feb. 25. Con un gol a pocos minutos del final, el mexicano Atlas derrotó 1-0 esta noche al Atlético Mineiro de Brasil, que se hunde en el fondo de la tabla del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2015.

El único tanto del partido llegó en los pies del ecuatoriano Christian Suárez, a los 86 minutos.

Habilitado, el atacante cruzó solo desde el mediocampo, con la zaga atrás, y en el área supo esperar la reacción del portero Víctor antes de rematar al arco y celebrar.

Es la primera victoria del mexicano en el Grupo 1 de la Copa Libertadores, tras su debut con derrota ante el Santa Fe.

Con el resultado, el once brasileño, ganador de la Copa Libertadores de 2013, quedó último en la clasificación de la llave, sin puntos ni goles.

El elenco mexicano, por su parte, está tercero detrás de Colo-Colo y Santa Fe, que se enfrentan el jueves en Bogotá.

Copa Libertadores. Grupo 1, segunda jornada.

Atlético Mineiro (BRA) 0 – 1 Atlas (MÉX).

Gol: 0-1, m.86: Christian Suárez.

– Ficha técnica:

0. Atlético Mineiro: Víctor; Patric, Leonardo Silva (m.38, Edcarlos), Jemerson, Lucas Cândido; Leandro Donizete (m.45, Sherman Cárdenas), Rafael Souza, Luan, Jesús Dátolo, Maicosuel (m.70, Dodô) y André. Entrenador: Levir Culpi.

1. Atlas: Federico Vilar; Luis Venegas, Enrique Pérez, Walter Kannemann, Edgar Castillo; Juan Carlos Medina, Juan Rodríguez, Rodrigo Millar (m.77, Carlos Treviño); Arturo González, Keno (m.69, Christian Suárez) y Luis Caballero (m.75, Martín Barragán). Entrenador: Tomás Boy.

Árbitro: el uruguayo Darío Ubriaco amonestó a Víctor, Medina y Vilar.(FIN) AFP / PVM