César Vallejo consolidó su liderato al derrotar 3-1 al León de Huánuco

443
0

Huánuco, mar. 20. César Vallejo venció 3-1 en condición de visitante al León de Huánuco, en el inicio de la fecha 8 del Torneo del Inca, resultado que los consolida en el primer lugar del Grupo B.

A los nueve minutos, Ronald Quinteros abrió el marcador para los norteños de un potente disparo por derecha ante la salida del portero Figueroa.

Sobre los 34, el dominio del elenco poeta se concretaba gracias al  talento de Donald Millán , quien aumentó la cuenta tras el pase de Chávez.

Cuando la victoria estaba consolidada, Mauricio Montes apareció para anotar el tercero lapidario del encuentro, a los 39 minutos, aprovechando el disparo de Guisásola.

Takeuchi descontaría en el marcador para el conjunto huanuqueño sobre los 81 minutos de juego.

Con este resultado, César Vallejo se ratifica en el primer lugar del Grupo B del Torneo del Inca con 21 unidades, mientras que León de Huánuco mantiene sus 10 puntos y se ubica en el tercer puesto.

En la siguiente jornada, Vallejo visitará a la UTC, en Cajamarca. Los huanuqueños, por su parte, viajarán a Piura para enfrentar al Alianza Atlético.

Alineaciones:

León de Huanuco(1): Figueroa; Prado, Espinoza, Corrales, Rivas; Tragodara, Santamaría; Manco, Sotil; Giusti, Quiñónez

César Vallejo(3): Libman; Rostaing, Cardoza, Álvarez, Guizasola; Morales, Cruzado; Chávez, Millán, Quinteros; Montes.