Renato Tapia anotó en el empate 2-2 del Twente ante el Groningen

422
0

Groninga,, mar. 22. El volante peruano Renato Tapia anotó su tercer gol oficial con la camiseta del Twente en el empate de hoy por 2-2 sobre el Groningen, en la jornada 28 de la Eredivisie, máxima división del fútbol holandés.

El jugador nacional de 19 años se encargó de abrir la cuenta a los 12 minutos, con un soberbio disparo de larga distancia que dejó sin reacción al portero rival.

A los 23 minutos, Burnet, se encargó de igualar el marcador para el conjunto local.

Nuevamente el cuadro del peruano Tapia, se pondría adelante en el marcador tras anotación de Andersen, sobre los 58 minutos.

Sobre los 80 minutos, Mahi, lograría el empate decisivo que le permite rescatar  un punto al conjunto local.

Con este resultado, el FC Twente, sumó 37 unidades y se mantiene en la novena ubicación del fútbol holandés.