Bayern Múnich vs. Arsenal: “Bávaros” aplastaron 5-1 a “gunners” por Champions League

414
    0

Robert Lewandowski, Thomas Müller (x2), David Alaba y Arjen Robben marcaron los tantos de la victoria. El elenco alemán pasó por encima de su rival.

Una de las victorias más contundentes de la fecha se dio en Alemania. El Bayern Múnich goleó 5-1 al Arsenal por un encuentro valido por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El delantero polaco, Robert Lewandowski, se encargó de abrir el marcador a los 10′. Thomas Müller amplió la diferencia a los 29′ y David Alaba sentenció el cotejo a los 44′ del primer tiempo.

A los 55′, Arjen Robben convirtió el cuarto tanto en el primer balón que tocó. Y la cereza del pastel llegó gracias a Müller a los 89′. Olivier Giroud marcó el descuento. Los dirigidos por Josep Guardiola marchan punteros en el Grupo F con nueve unidades.